Гранитный отсев

    Гранитный отсев это остаточный, материал фракции 0-5 мм., образующийся при дроблении горных пород и разделения их на различные фракции. Однако его роль в строительстве не менее важна как у всеми известного щебня. Гранитный отсев широко применяется при производстве ЖБИ изделий (стоки, тротуарные плитки), при производстве стеновых материалов, используется в технологических процессах по очистке воды; применим в производстве асфальтобетона, декоративных и отделочных материалов к примеру керамогранита. Отдельно стоит отметить применение гранитного отсева в ландшафтных работах в качестве декоративного покрытия дорожек из гранитного отсева. Таким материалом выстилаются тропинки, а также заделываются швы между бетонными плитками или кирпичами. Дорожки покрытые гранитным отсевом красного цвета выглядят благородно и торжественно. Отсев, гравий, галька, щебень, песок - относительно недорогие покрытия для садовых дорожек которые очень удачно вписываются в загородные ландшафты.

    Для создания дорожек возможно использование и других сыпучих материалов: кирпичной, гранитной и мраморной крошки. Щебень, отсев и гравий могут расползаться, поэтому дорожки огораживают бордюром - досками, кирпичами, либо специальной бордюрной лентой, которая позволяет создать любой изгиб у дорожки. Главное преимущество дорожек из отсева, крошки и щебня - их водопроницаемость: после дождя на них не останется луж.

    Таким образом гранитный отсев заслуживает, чтобы на него обратили внимание и использовали как можно шире - как на производстве, так и в творчестве на своем загородном участке. В настоящее время мы имеем возможность предложить гранитный отсев отечественных месторождений трех цветов это серый красный и черный. Поставляется отсев вагоном либо автотранспортом, с упаковкой в бикбеги.

    © 2019 ООО "НАШ МРАМОР"