Столешницы из камня для кухни

    Столешница из камня это плоскостное изделие из камня, мрамора или гранита, служащее рабочей поверхностью либо покрытием различных элементов мебели. Натуральный гранит и мрамор - очень долговечные и практичные материалы. Каменные столешницы влаго-, термо- и износостойки. На кухне с гранитной столешницей вполне можно было бы обойтись без разделочной доски и резать прямо на полированной поверхности камня, ведь нож её не поцарапает. Как это не парадоксально столешницы из природного камня зачастую гораздо дешевле столешниц из искусственного камня. Искуственный камень изготавливается из гранитной либо мраморной муки в смеси с химическими смолами. Как природный так и искусственный камень служат очень долго, при этом ни сколько не теряя внешний вид.

    Новые тенденции в производстве мебели предполагают все большую популярность эксклюзивной и оригинальной мебели, а значит, и комплектующих для мебели. Следуя этим запросам рынка компания «Наш Мрамор» изготавливает столешницы из гранита для кухни, и столешницы из мрамора для ванных комнат. Ассортимент столешниц из гранита и столешниц из мрамора насчитывает более 100 цветов, разнообразные размеры и формы по вашему заказу. Кромка по лицевой части также имеет множество вариаций, что обеспечивает связь изделия с существующим дизайном. Традиционно толщина столешницы из натурального камня составляет 30 либо 20мм.

    Ориентируясь на современные европейские стандарты размеров компания «Наш Мрамор» наладила производство столешниц толщиной видимой части 40мм и 60мм., толщина основной части каменной столешницы при этом равна 20мм либо 30мм. соответственно. В настоящее время такие столешницы все более востребованы. Они выглядят более массивными и солидными, за счет массивных краев столешница сохранят большую прочность в сравнении с 30 мм., при этом стоит дешевле (вариант 20+20мм.). Столешницы из натурального камня произведенные нашей компанией в Казани ничем не уступают по качеству и внешнему виду изделиям итальянских и немецких производителей.

    Купить столешницу из натурального камня в Казани вы можете у нашей компании, мы изготовим ее с учетом всех особенностей гарнитура и помещения. Если вы заказываете новый кухонный гарнитур и хотите видеть на нем столешницу из камня, мы, рекомендуем предварительно определится с расцветкой и фактурой природного камня и сделать заказ. Что бы произведя замеры фактических размеров собранного гарнитура, мы могли безотлагательно приступить к изготовлению изделий. Также желательно позаботится о наличии раковины и варочной поверхности, по крайней мере их выбрать и иметь представление о их габаритах. Все это позволит получить кухню «вашей мечты» быстрее.

    © 2019 ООО "НАШ МРАМОР"